Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 1 maço de couve a mineira
  • 200 g de bacon picado
  • 200 g de linguiça calabresa picada
  • 2 dentes de alhos socados
  • 1 colher d azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure o alho no azeite e bacon, adicione a linguiça e a couve e refogue por 5 minutos.
  2. Acrescente o arroz, refogue por mais 5 minutos e adicione a o sal e água, até cobrir o arroz.
  3. Espere secar e adicione mais 1xícara de água, depois e secar novamente desligue o fogo e sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!