• Entrar
  • Cadastrar
Massa de panqueca fácil
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (24 avaliações)
Ver todos os 42 comentários
Massa de panqueca fácil
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 16
Massa de panqueca fácilMassa de panqueca fácil@ Claudia Iackowski
Massa de panqueca fácilMassa de panqueca fácil@ Gabrielle Melo
Massa de panqueca fácilMassa de panqueca fácil@ Virginia Kiyama
Massa de panqueca fácilMassa de panqueca fácil@ Caroline Sebben
Massa de panqueca fácilMassa de panqueca fácil@ Claudia Iackowski
Icone flèche
Massa de panqueca fácil
Massa de panqueca fácil
Massa de panqueca fácil
Massa de panqueca fácil
Massa de panqueca fácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Claudia Iackowski
Por Claudia Iackowski

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo1 xícara e 1/2 de farinha
  • leite1 xícara e 1/2 de leite
  • ovo2 ovos
  • sal1 colher pequena de sal
  • fermento em pó químico1 colher sopa rasa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos ingredientes no liquidificador até misturar bem.

  2. 2

    Esquente uma colher pequena de óleo numa frigideira antiaderente.

  3. 3

    Com ajuda de uma concha derrame as porções da massa na frigideira com movimento circular.

  4. 4

    Não encha muito a concha se não a panqueca fica grossa (muita massa).

  5. 5

    Frite os 2 lados e depois recheie a gosto.

  6. 6

    Sugestões: carne moida, frango, frango com catupiry, frios fatiados, chedar, chocolate brigadeiro, beijinho, refogado de maçã etc!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.