Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 37

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de farinha
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher pequena de sal
  • 1 colher sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata todos ingredientes no liquidificador até misturar bem.
  2. Esquente uma colher pequena de óleo numa frigideira antiaderente.
  3. Com ajuda de uma concha derrame as porções da massa na frigideira com movimento circular.
  4. Não encha muito a concha se não a panqueca fica grossa (muita massa).
  5. Frite os 2 lados e depois recheie a gosto.
  6. Sugestões: carne moida, frango, frango com catupiry, frios fatiados, chedar, chocolate brigadeiro, beijinho, refogado de maçã etc!

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito boa !! Amei!!

  • por favor me ajudem eu nao tenho frigideira ante aderente com faço. quero muito fazer a receita uma dica por favor alguem.....

    • Oi sabrina, entao. se vc nao tiver uma frigideira antiaderente,nao se preocupe use uma normal e coloque um pouco mais de oleo pra nao grudar. espero ter ajudado

  • muito boa mesmo.Adorei!

  • eu tenho 10 anos:oi eu acho essa receita bem facil acho que consigo fazer .. e pelo os comentarios deve ser deliciosa! obrigado agradeço a voce!

  • muito boa essa massa arassou.

  • Melhor receita de panqueca, q já fiz !!

  • Legal e o molho?

  • Fica realmente muito gostosa! Aprovadissimo!

  • Fica realmente muito gostosa! Aprovadissimo!

  • posso bater a receita na mão?

Ver mais