Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata assada com cebola e ovo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas pequenas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
  • 1 copo de requeijão
  • 4 ovos
  • Páprica picante a gosto
  • Sal e salsa picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte as batatas em rodelas finas.
  2. Cozinhe-as em água com sal até ficarem macias, mas sem desmanchar.
  3. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola.
  4. Tempere com o sal e a páprica. Em tigelas individuais, intercale camadas de batata, requeijão e cebola. Sobre cada uma, coloque o ovo cru, salpique a salsa e leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C durante 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!