Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ANA PAULA NIC. BARBOSA
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 150 g de farinha de trigo
  • 150 g de açúcar
  • 150 g de manteiga ou margarina
  • 1 colher (café) de extrato de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Raspas de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com a manteiga até ficar como uma mousse.
  2. Acrescente a baunilha e as raspas de limão.
  3. Desligue a batedeira, acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente.
  4. Deixe repousar por 1 hora em geladeira.
  5. Unte as forminhas e despeje a massa.
  6. Pré-aqueça o forno a 200°C e asse por 15 minutos na mesma temperatura.

PELA WEB

Comentários

  • em que momento coloco o açucar

  • Onde vai o açucar? Não leva leite?

  • Que forminha é essa que vc usou?

    • De empada! Mas você encontra forminhas próprias para madalenas em lojas de produtos para confeitaria.

Ver mais