Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão especial de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 4 xícaras de água morna
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 60 g de fermento biolgico ou 2 envelopes
  • 1 colher sopa rasa de sal
  • 1 kg farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes, menos a farinha, no liquidificador e bater por 5 minutos.
  2. Peneirar a farinha para uma bacia e acrescentar a mistura do liquidificador.
  3. Misturar tudo até a massa ficar homogênea.
  4. Enfarinhar 3 formas de pão de forma (10x20cm) e distribuir a massa.
  5. Esperar a massa dobrar de volume e levar ao forno pré-aquecido.
  6. Assar inicalmente em forno quente (250°C) e após 15 minutos, baixar o fogo (180°C).
  7. Esta receita não tem erro!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!