Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango, ervilha e milho

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jaime Maia
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 3 xícaras (chá) de leite
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • Peito de frango desfiado
    • 1 lata de milho
    • 1 lata de ervilha
    • 3 tomates picados
    • Tempero a gosto
    • 2 colheres (sopa) de óleo

    Modo de Preparo

      Para a Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

      Recheio:

      1. Aqueça o óleo e coloque o frango já temperado.
      2. Deixe dourar. Por ultimo coloque o milho, a ervilha e o tomate.

      Montagem:

      1. Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio.
      2. Coloque o restante da massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 50 minutos.
      3. Sirva fria ou morna.

      PELA WEB

      Comentários

      • FICA UMA DELICIA É SIMPLES MAS E MARAVILHOSO..QUEM FAZER VAI ADORARRRRRRRRRRRR.

      Ver mais