Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Batata palha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o frango com a vagem o molho de tomate, a pimenta e o caldo de galinha. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até ferver.
  2. Reserve. Em uma tigela, misture o creme de leite com o requeijão.
  3. Em um refratário, coloque o frando e cubra com o creme. Leve ao forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até gratinar. Sirva polvilhado com batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!