Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Silmara
  • Imagem enviada por Silmara
  • Imagem enviada por Silmara
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 3 colheres de amido de milho
  • 5 colheres de açúcar
  • 1/2 dúzia de banana d'água (nanica) fatiada
  • Merengue
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de açúcar

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Queime o açúcar com se fosse fazer uma calda de caramelo, acrescente o leite.
    2. Deixe dissolver o açúcar queimado e adicione o amido.
    3. Reserve.

    Merengue:

    1. Bata as claras em ponto de neve juntamente com o açúcar.
    2. Reserve.

    Montagem:

    1. Coloque o creme em um refratário, disponha as bananas (opcional - polvilhe açúcar).
    2. Coloque o merengue por cima.
    3. Leve ao forno para "dourar" o merengue.
    4. Sirva gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!