Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 2 latas de leite(use como medida a lata do leite condensado)
  • 6 ovos
  • 12 colheres (sopa) de açúcar

Cobertura:

  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Misture no liquidificador o leite condensado, o leite e as gemas.
  2. Leve ao fogo fazendo um creme sem deixar ferver, reserve para esfriar.
  3. Bata as claras com o açúcar até fazer um suspiro firme, adicione o creme de leite gelado, reserve.
  4. Quando frio o primeiro creme misture ao segundo, despeje em uma forma caramelada com cobertura de chocolate.

Cobertura para caramelar a forma:

  1. Dissolva 1/2 xícara de chocolate em pó com 1/2 xícara de leite leve ao fogo até engrossar.
  2. Leve ao freezer de um dia para o outro (cerca de 12 horas).
  3. Desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!