Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xicaras de chá de farinha integral
  • 2 xicaras de chá de açucar mascavo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 5 ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 500 g de castanhas do pará picadas
  • 300 g de ameixas pretas secas picadas
  • 200 g de cerejas em calda escorridas e picadas

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture os ingredientes secos: farinha, açúcar e fermento, reserve.
  2. Em outra tigela bata bem os ovos e a baunilha até formar uma espuma.
  3. Misture a espuma aos ingredientes secos até formar um creme.
  4. Adicione as frutas picadas ao creme misturando bem.
  5. Coloque em mine formas para pão que devem estar untadas e forradas com papel manteiga.
  6. Assar por cerca de 1 hora em forno pré-aquecido em 180ºC.
  7. Desenformar ainda morno.
  8. Minhas formas medem: 7x14x5 cm.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!