Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 1 cebola grande ralada
  • 200 g de peito de frango
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pimentão picado
  • 2 xícaras de repolho cortado fino
  • 3 tomates sem pele e sementes picados
  • 1 cenoura em cubos
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 palmitos em rodelas
  • 100 g de ervilhas
  • 12 azeitonas
  • Queijo ralado
  • Salsinha e cebolinha picada
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Aqueça a margarina e refogue a cebola, o frango em tiras e o arroz.
  2. Junte pimentão, repolho, tomate e cenoura. Refogue mais um pouco, acrescente os tabletes de caldo dissolvidos em 1 litro de água fervente e cozinhe por 30 minutos.
  3. Depois de cozido, junte o palmito, as ervilhas e as azeitonas.
  4. Se necessário, adicione sal.
  5. Passe para o prato de servir e polvilhe parmesão ralado, salsinha e cebolinha. Sirva a seguir.

Informações Adicionais

  • Dica: pode substituir o frango por tiras de presunto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!