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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 2 peitos de frangos cozidos e desfiados
  • 100 g de mussarela ralada
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 xícaras de leite
  • 3 colheres de óleo
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de amido de milho cheias
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200 g de batata palha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água, coloque o frango, os tabletes de caldo de galinha.
  2. Assim que estiverem cozidos, deixe esfriar e desfie-os. Pique as cebolas e refogue junto com o alho. Quando dourar, jogue o frango e termine de refogar. Reservar. Em outra panela, coloque o leite, o amido e o requeijão mexendo sempre até obter um creme bem encorpado. Quando isso acontecer, desligue e acrescente o queijo parmesão e mexa bastante. Acrescente o frango e coloque em um refratário.
  3. Coloque oa mussarela por cima, a batata palha e leve ao forno para gratinar por uns 5 minutos.
  4. Sirva com arroz branquinho e uma saladinha.

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