Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de bacon e calabresa

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por GIOVANA APARECIDA DIAS DA COSTA
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de bacon
  • 200 g de linguiça calabresa
  • 2 ovos
  • 2 cenouras raladas
  • 1 cebola ralada
  • 2 limões
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • Farofa de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Pique o bacon e a calabresa e frite.
  2. Coloque os ovos, mexa, deixe cozinhar por 1 minuto e misture com uma colher para ficar picadinho.
  3. Adicione a cenoura e a cebola, ambas raladas e espere a cenoura murchar um pouco.
  4. Retire do fogo e adicione o milho, a ervilha e suco de 2 limões.
  5. Coloque a farofa de sua preferência.
  6. A quantidade da farofa fica a seu critério, se gostar da farofa mais úmida adicione menos farofa, se gostar mais sequinha adicione mais farofa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!