Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de goiaba com calda de queijo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Mousse:

    • 1 garrafa de suco de goiaba concentrado
    • 1 lata ou caixa de creme de leite sem soro
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 pedaço de goiabada a gosto
    • Suco de 1/2 limão
    • 1 envelope de gelatina incolor hdratada conforme orientações do fabricante

    Para calda de queijo:

    • 1/2 caixinha de creme de leite
    • 1/2 copo de requeijão cremoso

    Modo de Preparo

      Mousse:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
      2. Coloque em forma gelada untada com óleo ou azeite.
      3. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
      4. Desenforme.

      Calda de queijo:

      1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até ficar uma mistura bem lisa e cremosa.
      2. Mas não deixe endurecer.
      3. É bem rapidinho. Leve à geladeira.
      4. Após desenformar a mousse, jogue a calda generosamente por cima.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!