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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 2/5 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
    • 2/5 xicaras (chá) de leite
    • 1 pitada de sal
    • Margarina para untar
    • Queijo parmesão ralado fino para polvilhar

    Recheio:

    • 500 g de carne moida, tipo patinho
    • 1 colher (sopa) manteiga
    • 1/2 cebola picada
    • Sal a gosto
    • 4 tomates cortados em rodelas
    • 300 g de queijo mussarela ralado
    • 1 colher de orégano

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
    2. Em uma panela em fogo médio refogue a carne na manteiga, com a cebola e o sal até dourar.
    3. Despeje metade da massa em uma forma para pão de 31x12x7 cm, untada.
    4. Espalhe a carne refogada, arrume os tomates e polvilhe com a mussarela e o orégano e cubra com a massa restante. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré-aquecido por 40 minutos, ou até dourar, sirva.

    Informações Adicionais

    • Dica: utilize a carne em temperatura ambiente e não congelada, ao contrário poderá formar grumos.

    PELA WEB

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