Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a margarina ou manteiga, o leite e o sal e adicione a farinha aos poucos até obter uma massa fácil de abrir.
  2. Estenda a massa com um rolo, corte-a em pequenos círculos e forre com eles forminhas de empada untadas.
  3. Corte a mesma quantidade de círculos um pouco menor e reserve.
  4. Já com as forminhas de empada forradas com a massa, coloque 1 colher (sopa) de recheio de sua preferência (ex: presunto e queijo, frango, brocolis, carne, requeijão).
  5. Coloque os outros circulos menores por cima das forminhas já recheadas.
  6. Junte as pontas.
  7. Coloque as empadas em uma assadeira e leve ao forno médio (200º) pré-aquecido por 25 a 30 minutos ou até dourar.
  8. Espere esfriar, retire as empadas da forma e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • A farinha de trigo e com fermento ou sem????

    • Sem fermento.

  • vejo sempre com banha. dar resultado mesmo com manteiga?

Ver mais