Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 700 g de cordeiro
  • 100 g de amêndoas
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • ½ litro de água
  • 30 g de biscoito tipo Maria
  • 1 colher de tomilho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 folha de louro
  • Pimenta
  • Sal o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em pedaços pequenos, tempere com sal e tomilho e reserve por cerca de 15 minutos.
  2. Em uma panela adicione 4 colheres (sopa) de azeite, a cebola em cubos e uma folha de louro. Deixe dourar. Adicione a carne de cordeiro e refogue por cerca de 10 minutos.
  3. Acrescente a água sem cobrir a carne. Tampe a panela e deixe ferver por 01 hora.
  4. Pique e doure levemente.
  5. Reserve a carne.
  6. Salteie a carne e doure em uma frigideira bem quente.
  7. Incorpore o alho dourado, o biscoito Maria macerado e as amêndoas picadas ao caldo de carne da panela.
  8. Verifique o sal e sirva com tomilho sobre o prato.

PELA WEB

Comentários

  • Prato típico gostoso diferente

Ver mais