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Torta de doce de leite e amendoim
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Torta de doce de leite e amendoim
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Torta de doce de leite e amendoimTorta de doce de leite e amendoim@ Denise G B
Torta de doce de leite e amendoimTorta de doce de leite e amendoim@ Camila
Torta de doce de leite e amendoimTorta de doce de leite e amendoim@ Camila
Torta de doce de leite e amendoimTorta de doce de leite e amendoim@ Mary
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Torta de doce de leite e amendoimTorta de doce de leite e amendoim@ Amanda Michelle
Torta de doce de leite e amendoimTorta de doce de leite e amendoim@ Tânia Araújo
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Avatar de Denise G B
Por Denise G B

Ingredientes (10 porções)

  • 1 caixinha de pó para pudim sabor baunilha ou caramelo
  • 1 pote de doce de leite pastoso (400 gr)
  • 1 barra de chocolate ao leite (180 gr)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 gr)
  • 1 1/2 xícara de amendoim torrado, sem pelo e triturado grosseiramente
  • 200 gr de biscoito de maisena
  • 1 xícara de guaraná para molhar os biscoitos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme:

    Fazer o pudim conforme descrito na embalagem, retirar do fogo e deixar amornar. Com ele ainda morno, misture o doce de leite até que fique um creme homogêneo e uma xícara de amendoim. Reserve.

  2. 2

    Cobertura:

    Derreta o chocolate em banho maria e misture ao creme de leite. Reserve.

  3. 3

    Montagem:

    Faça camadas com o creme e os biscoitos, não esquecendo de molhar os biscoitos no guaraná, até terminar o creme e os biscoitos. Finalize espalhando o creme de chocolate. Salpique o amendoim restante.

  4. 4

    Leve para gelar por pelo menos 4 horas. Eu gosto de fazer este tipo de torta que leva bolacha sempre de véspera, acho que fica mais gostoso.

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