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Torta de doce de leite e amendoim

5 4.5
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 caixinha de pó para pudim sabor baunilha ou caramelo
  • 1 pote de doce de leite pastoso (400 gr)
  • 1 barra de chocolate ao leite (180 gr)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 gr)
  • 1 1/2 xícara de amendoim torrado, sem pelo e triturado grosseiramente
  • 200 gr de biscoito de maisena
  • 1 xícara de guaraná para molhar os biscoitos

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Fazer o pudim conforme descrito na embalagem, retirar do fogo e deixar amornar. Com ele ainda morno, misture o doce de leite até que fique um creme homogêneo e uma xícara de amendoim. Reserve.

    Cobertura:

    1. Derreta o chocolate em banho maria e misture ao creme de leite. Reserve.

    Montagem:

    1. Faça camadas com o creme e os biscoitos, não esquecendo de molhar os biscoitos no guaraná, até terminar o creme e os biscoitos. Finalize espalhando o creme de chocolate. Salpique o amendoim restante.
    2. Leve para gelar por pelo menos 4 horas. Eu gosto de fazer este tipo de torta que leva bolacha sempre de véspera, acho que fica mais gostoso.

    PELA WEB

    Comentários

    • Incrível esse doce! O melhor que já fiz. Pra quem não gosta muito de amendoim colocar menos no creme, pq vai 1 xícara nesse creme e mais em cima pra finalizar.

    • Não entendi a parte do pudim, depois dele pronto é p fazer as camadas de.bolacha com creme em cima do pudim?

    • Fiz e aprovei!!!

    • O que é essacaixinha de pó parapudim?

      • É um pó que serve como base para fazer pudim. Você pode comprar em supermercados, Rodrigo.

      • É um da Bauducco,geralmente fica perto das gelatinas! Espero ter ajudado :)

    • Perfeita!!! Meus convidados amaram. Sucesso total.

    • Fiz e deu super certo! Não fica enjoativa e é fácil de fazer. Com certeza vou repetir.

    • Fica muito, muito bom mesmo! Meu noivo sempre pede pra eu fazer =)

    • maravilhosa!!!!!

    • Muito bom!!!

    • Muito boa! porem fiz algumas modificações, acrescentei uma lata de creme de leite ao creme e molhei as bolachas no soro do creme de leite. Ficou 10!!!!

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