• Entrar
  • Cadastrar
Torta de doce de leite e amendoim
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
@ Denise G B
@ Camila
@ Camila
@ Mary
@ Amanda Michelle
@ Amanda Michelle
@ Tânia Araújo
@ Vanessa
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Denise G B
Por Denise G B

Ingredientes (10 porções)

  • 1 caixinha de pó para pudim sabor baunilha ou caramelo
  • 1 pote de doce de leite pastoso (400 gr)
  • 1 barra de chocolate ao leite (180 gr)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 gr)
  • 1 1/2 xícara de amendoim torrado, sem pelo e triturado grosseiramente
  • 200 gr de biscoito de maisena
  • 1 xícara de guaraná para molhar os biscoitos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme:

    Fazer o pudim conforme descrito na embalagem, retirar do fogo e deixar amornar. Com ele ainda morno, misture o doce de leite até que fique um creme homogêneo e uma xícara de amendoim. Reserve.

  2. 2

    Cobertura:

    Derreta o chocolate em banho maria e misture ao creme de leite. Reserve.

  3. 3

    Montagem:

    Faça camadas com o creme e os biscoitos, não esquecendo de molhar os biscoitos no guaraná, até terminar o creme e os biscoitos. Finalize espalhando o creme de chocolate. Salpique o amendoim restante.

  4. 4

    Leve para gelar por pelo menos 4 horas. Eu gosto de fazer este tipo de torta que leva bolacha sempre de véspera, acho que fica mais gostoso.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.