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30min
Ingredientes (10 porções)
- 1 caixinha de pó para pudim sabor baunilha ou caramelo
- 1 pote de doce de leite pastoso (400 gr)
- 1 barra de chocolate ao leite (180 gr)
- 1 caixinha de creme de leite (200 gr)
- 1 1/2 xícara de amendoim torrado, sem pelo e triturado grosseiramente
- 200 gr de biscoito de maisena
- 1 xícara de guaraná para molhar os biscoitos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme:
Fazer o pudim conforme descrito na embalagem, retirar do fogo e deixar amornar. Com ele ainda morno, misture o doce de leite até que fique um creme homogêneo e uma xícara de amendoim. Reserve.
- 2
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho maria e misture ao creme de leite. Reserve.
- 3
Montagem:
Faça camadas com o creme e os biscoitos, não esquecendo de molhar os biscoitos no guaraná, até terminar o creme e os biscoitos. Finalize espalhando o creme de chocolate. Salpique o amendoim restante.
- 4
Leve para gelar por pelo menos 4 horas. Eu gosto de fazer este tipo de torta que leva bolacha sempre de véspera, acho que fica mais gostoso.
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