Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Isaias Germano
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 1 kg de trigo (sem fermento)
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de azeite de dendê
  • 2 copos de azeitonas
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 litro de água
  • Tempero a gosto (cebola, alho, cheiro verde, pimentão entre outros)

Modo de Preparo

  1. Descasque o camarão e coloque de molho.
  2. Coloque todos os temperos em uma panela para refogar, em seguida coloque o camarão na panela.
  3. Depois de refogado coloque a água e deixe ferver.
  4. Quando estiver fervendo coloque o trigo com cuidado para não embolar até quando estiver em homogênea.
  5. Em seguida coloque o dendê, sempre mexendo.
  6. Depois coloque o leite de coco, azeitonas e deixe ferver.
  7. Quando estiver borbulhando coloque o creme de leite, deixe por 15 minutos.
  8. Depois apague o fogo e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Nunca ouvi falar de azeitona no vatapá! Novidade e bem original. Parabéns!

  • Para mim a azeitona e novidade,mas foi aprovada

Ver mais