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Vatapá (receita paraense)
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Vatapá (receita paraense)
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Vatapá (receita paraense)Vatapá (receita paraense)@ Isaias Germano
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Vatapá (receita paraense)
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Por Keliane

Ingredientes (20 porções)

  • camarão1 kg de camarão
  • farinha de trigo1 kg de trigo (sem fermento)
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • 2 latas de azeite de dendê
  • 2 copos de azeitonas
  • leite de coco1 garrafa de leite de coco
  • água1 litro de água
  • Tempero a gosto (cebola, alho, cheiro verde, pimentão entre outros)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque o camarão e coloque de molho.

  2. 2

    Coloque todos os temperos em uma panela para refogar, em seguida coloque o camarão na panela.

  3. 3

    Depois de refogado coloque a água e deixe ferver.

  4. 4

    Quando estiver fervendo coloque o trigo com cuidado para não embolar até quando estiver em homogênea.

  5. 5

    Em seguida coloque o dendê, sempre mexendo.

  6. 6

    Depois coloque o leite de coco, azeitonas e deixe ferver.

  7. 7

    Quando estiver borbulhando coloque o creme de leite, deixe por 15 minutos.

  8. 8

    Depois apague o fogo e sirva.

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