45min
Ingredientes (20 porções)
1 kg de camarão 1 kg de trigo (sem fermento) 2 latas de creme de leite- 2 latas de azeite de dendê
- 2 copos de azeitonas
1 garrafa de leite de coco 1 litro de água- Tempero a gosto (cebola, alho, cheiro verde, pimentão entre outros)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque o camarão e coloque de molho.
- 2
Coloque todos os temperos em uma panela para refogar, em seguida coloque o camarão na panela.
- 3
Depois de refogado coloque a água e deixe ferver.
- 4
Quando estiver fervendo coloque o trigo com cuidado para não embolar até quando estiver em homogênea.
- 5
Em seguida coloque o dendê, sempre mexendo.
- 6
Depois coloque o leite de coco, azeitonas e deixe ferver.
- 7
Quando estiver borbulhando coloque o creme de leite, deixe por 15 minutos.
- 8
Depois apague o fogo e sirva.