Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luciana Aparecida Pinto Silva
  • Imagem enviada por Marcela Seixas
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 tablete de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, doure a cebola na margarina, junte o caldo de legume, a farinha de trigo e o leite até engrossar e se tornar uma pasta.
  2. Bata o milho no liquidificador e junte a esta pasta. Ainda no fogo, prove o sal, continue a mexer até desprender do fundo da panela. Desligue o fogo e deixe esfriar. Faça os nuggets e passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer e ficou uma delícia! Realmente lembra a massa da cozinha. Só achei que ele absorve muito óleo, da próxima vou testar empanar com ovo pra ver se pega menos óleo na hora de fritar. Aprovado!

  • Posso assar no forno?

  • Muito gostoso, lembra a massa da coxinha!!

  • eu fiz porém com 2 dias de antecedência, pois queria servi no domingo, ai ficou com óleo, porém todos adoraram, não sobrou um

Ver mais