• Entrar
  • Cadastrar
Quibe ao forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Quibe ao forno
Vídeo sugerido Nuggets Caseiro de Frango Video 1 de 15
Quibe ao fornoQuibe ao forno@ Maria Luiza Oliveira Alves Pereira
Quibe ao fornoQuibe ao forno@ Daniela Quintanilha
Quibe ao fornoQuibe ao forno@ Daniela Quintanilha
Quibe ao fornoQuibe ao forno@ Maria Luiza Oliveira Alves Pereira
Icone flèche
Quibe ao forno
Quibe ao forno
Quibe ao forno
Quibe ao forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Daniela Quintanilha
Por Daniela Quintanilha

Ingredientes (23 porções)

  • carne moída500 g de carne moída
  • trigo para quibe300 g de trigo para kibe
  • salsa3 colheres de salsinha picada
  • 2 colheres de hortelã picada
  • alho4 dentes de alho (picados)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • óleoÓleo ou azeite para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o trigo para kibe numa bacia com água e deixe hidratar até a água sumir.

  2. 2

    Escorra bem e junte a carne.

  3. 3

    Acrescente o sal, a pimenta, o alho, a hortelã e a salsinha.

  4. 4

    Amasse até que fique homogêneo.

  5. 5

    Escolha o recheio de sua preferência: carne moída, queijo mussarela, prato ou cheddar, frango com catupiry e etc.

  6. 6

    Modele da forma que quiser, bolinhas ou no próprio formato do kibe.

  7. 7

    Uma dica é abrir a massa na palma da mão, colocar um pouco de recheio e embrulhar. Depois é só moldar.

  8. 8

    Unte um tabuleiro com um pouco de óleo ou azeite e arrume os quibes.

  9. 9

    Coloque no forno já aquecido por uns 40 min em potência média.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.