Ver todos os 4 comentários
1h 30min
Ingredientes (23 porções)
-
500 g de carne moída
-
300 g de trigo para kibe
-
3 colheres de salsinha picada
- 2 colheres de hortelã picada
-
4 dentes de alho (picados)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
-
Óleo ou azeite para untar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o trigo para kibe numa bacia com água e deixe hidratar até a água sumir.
- 2
Escorra bem e junte a carne.
- 3
Acrescente o sal, a pimenta, o alho, a hortelã e a salsinha.
- 4
Amasse até que fique homogêneo.
- 5
Escolha o recheio de sua preferência: carne moída, queijo mussarela, prato ou cheddar, frango com catupiry e etc.
- 6
Modele da forma que quiser, bolinhas ou no próprio formato do kibe.
- 7
Uma dica é abrir a massa na palma da mão, colocar um pouco de recheio e embrulhar. Depois é só moldar.
- 8
Unte um tabuleiro com um pouco de óleo ou azeite e arrume os quibes.
- 9
Coloque no forno já aquecido por uns 40 min em potência média.
Comentários
