Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango e sem pele
  • Cebola ralada
  • 1 caldo knorr de frango
  • 1/2 pacote de sopa de cebola
  • 1 copo de requeijão
  • 1 saco de queijo ralado
  • 1 lata de milho com água
  • Batata palha para polvilhar
  • 1 kg de aipim
  • Coentro, salsinha e cebolinha

Modo de Preparo

  1. Trate e tempere o frango normalmente e cozinhe como um ensopado. Reserve.
  2. Coloque para cozinhar o aipim, depois de cozido bata no liquidificador com a própria água para fazer um purê. Reserve
  3. Bata no liquidificador o creme de leite, sopa de cebola, requeijão e milho.
  4. Depois leve esse caldo por 20 minutos, até engrossar e levantar fervura.
  5. Reserve.
  6. Depois pegue o frango já cozido coloque esse creme (de milho, sopa de cebola e requeijão).
  7. Depois de 5 minutos no fogo adcione o purê de aimpim, o coentro, a cebolinha e a salsinha já picadinha e deixe no fogo mais uns 10 minutos.
  8. Na hora de servir adicione o arroz e a batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!