Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de amido de milho
  • 2 xicaras de Farinha de Trigo
  • 2 xicaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 copo de 250 ml de nata
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Juntar todos os ingredientes em uma tigela grande e amassar até formar uma massa homogenia. Se a massa ainda estiver grudando nas mãos, completar com mais amido de milho até dar o ponto para enrolar. Nunca completar com farinha para a massa não ficar dura.
  2. Fazer cobrinhas com a massa e cortar em pedaços pequenos de 2 ou 3 dedos de comprimento e largura.
  3. Assar em forno pré-aquecido de 220°C.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!