Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de suã de porco cortado quadradinhos
  • 1 xícara de chá de cenoura ralada
  • 1 xícara de chá de uva passas
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 1 xícara de azeitonas pretas picadas
  • 1 xícara de bacon frito
  • 500 g de farinha de mandioca
  • 500 g de farinha de milho
  • 1 colherzinha de café de sal

Modo de Preparo

  1. Tempere a suã normalmente como se tempera carne.
  2. Cozinhe na panela de pressão em fogo brando sem colocar água.
  3. Frite o bacon com uma colher de sopa de óleo.
  4. Em uma travessa grande coloque as farinhas e todos os ingredientes, menos o bacon e o suã.
  5. Misture tudo e mexa bem com uma colher de pau.
  6. Por último coloque o bacon e o suã que devem estar bem fritos.
  7. Mexa juntos com os outros ingredientes.
  8. Essa farofa dura dias se colocada na geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!