Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha
    • 1 xícara de leite morno
    • 2 colheres de sopa de fermento biológico
    • 1 ovo batido. e uma gema
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • Bastante mortadela picada
    • 1/2 cebola pequena
    • 1 pedaço de pimentão picado
    • Salsa e cebolinha picada

    Modo de Preparo

    1. Em uma vasilha acrescente o fermento, a água, o sal, o ovo, o óleo e coloque a farinha aos poucos.
    2. ATENÇÃO: não será necessário 1 kg de farinha, é para colocar até a massa soltar das mãos.
    3. Após a massa ter sido feita, forre o tabuleiro com parte dela, recheie e tampe com o restante da massa o recheio.
    4. Com a gema e um pouquinho de azeite (opcional), pincele a massa.
    5. Asse em forno médio.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!