Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de cremor tártaro (a venda nos supermercados)
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de gordura vegetal
  • 300 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno em 180°C.
  2. Peneire a farinha, o açúcar, o cremor tártaro, o bicarbonato e o sal.
  3. Coloque em uma tigela e faça um buraco no meio.
  4. Junte a gordura vegetal e os ovos ligeiramente batidos.
  5. Misture com os dedos até formar uma massa homogênea.
  6. Divida-a em várias partes e, com as mãos, monte cordões.
  7. Disponha as tiras com 5 cm de distância entre cada uma, em uma assadeira untada.
  8. Leve ao forno até dourar.
  9. Depois, desenforme com cuidado quando estiver morno.
  10. Derreta o chocolate em banho-maria e o transfira para um refratário limpo e seco.
  11. Mexa bastante até sentir que a mistura está fria.
  12. Banhe os biscoitos nesse chocolate.
  13. Em seguida coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga e reserve na geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!