Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara (chá) de maizena
    • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 1/2 xícara (chá)de leite
    • 100 g de margarina
    • 2 gemas

    Recheio:

    • 200 g de queijo fresco amassado com um garfo
    • 200 g de queijo ralado
    • 4 ovos
    • 1 1/2 xícaras (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 colher (sopa) de maizena

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture bem a maizena juntamente com os outros ingredientes.
      2. Forre forminhas de empadas (médias) untadas e reserve.

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes e recheie as empadas.
      2. Asse em forno quente durante 25 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • vou fazer o teste hoje vm ve se da certo

      Ver mais