Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de margarina
    • 1 gema
    • 1 pitada de sal
    • 3 colheres (sopa) de águaa gelada

    Recheio:

    • 5 cebolas médias raladas
    • 2 batatas médias raladas
    • 1/2 xícara (chá) de margarina
    • 200 g de creme de leite
    • 50 g de mussarela
    • 1 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 2 ovos batidos
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • Moz-moscada
    • 1 pitada de sal
    • Fatias de bacon bem fritas

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Peneire a farinha, faça uma cavidade no centro e coloque o restante dos ingredientes.
      2. Amasse bem até obter uma massa lisa e leve à geladeira por 15 minutos (embrulhada).
      3. Em um guardanapo de pano, abra a massa na espessura não muinto fina e coloque em forma de aro removível.
      4. Coloque o recheio abaixo.

      Recheio:

      1. Em uma panela derreta a margarina e frite a cebola e a batata até obter um purê.
      2. Polvilhe com o amido de milho e cozinhe mexendo bem.
      3. Retire do fogo e juntes os ovos batidos, o creme de leite e a mussarela bem picada (reserve um pouco).
      4. Tempere com sal, noz-moscada ralada e pimenta-do-reino a gosto.
      5. Coloque o recheio sobre a massa.
      6. Espalhe por cima a mussarela reservada e pedaços de margarina e o bacon esfarelado.
      7. Leve ao forno quente por cerca de 30 minutos.
      8. Desenforme e sirva ainda quente.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!