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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 1 lata leite condesado
  • A mesma medida da lata de água morna
  • 3 ovos
  • 90 g fermento biológico
  • 100 g de margarina derretida
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g queijo ralado

Recheio:

  • 1 copo leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 gema
  • 100 g queijo prato ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os quatro primeiros ingredientes no liguidificador, peneire a farinha de trigo num recipiente e despeje a mistura, adicione a margarina e o sal.
  2. Trabalhe bem a massa com as mãos até perceber que esla está largando da mão. Modele bolinhas, coloque num tabuleiro com trigo para que não grude e deixe descançar por pelo menos 2 horas. Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos. Ao sair do forno ainda quente, pincele com maneiga e polvilhe com o queijo ralado.

Recheio:

  1. Leve ao fogo o leite, a maizena e a gema, mexendo bem até engrossar.
  2. Acrescente o queijo e espere derreter, sempre mexendo para não grudar, se precisar tempere com sal.
  3. Recheie os pãezinhos e sirva morno.
  4. Com esta receita vendi muitos pães e alcei muitos objetivos. Sucesso a todos!

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