Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma (ou pão de sanduíche sem casca)
  • 1 copo de requeijão
  • 300 g de presunto (mais ou menos)
  • 300 g de queijo mussarela em fatias (mais ou menos)
  • Leite para umidecer o pão
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma refratária untada colocar uma fina camada de requeijão.
  2. Em seguida colocar o pão até que cubra toda a camada, umedecer o pão com leite (apenas umedecer, não é para "molhar", apenas respingue um pouco de leite em cima do pão).
  3. E nele colocar outra camada de requeijão, e logo depois uma camada de presunto e uma camada de queijo.
  4. Coloque outra camada de pão, seguindo com o requeijão o presunto e o queijo.
  5. Vá montando as camadas até que a refratária esteja cheia.
  6. Leve ao forno pré-aquecido (180° graus) por mais ou menos 30 minutos ou até que o pão doure.
  7. Espere esfriar um pouco e pode servir.

PELA WEB

Comentários

  • Receita rápida, fácil e muito saborosa. Está aprovadíssima

  • paarabéns... A receita é simplesmente delicioosa! Vaale a pena teentar viuu gente? ;D

  • essa receita eh muito pratica de fazer.. uma delicia pra comer de lanche da tarde com um refrigerante bem gelado!

  • Para um lanche da tarde rápido e gostoso é tudo de bom.

  • Além de muito prática é deliciosa!! O queijo derrete e entra no pão, o mesmo acontece com o requeijão... Uma delícia... Se melhorar estraga!!!

Ver mais