1 pacote de pão de forma (ou pão de sanduíche sem casca)
1 copo de requeijão
300 g de presunto (mais ou menos)
300 g de queijo mussarela em fatias (mais ou menos)
Leite para umidecer o pão
Manteiga para untar
Modo de Preparo
Em uma refratária untada colocar uma fina camada de requeijão.
Em seguida colocar o pão até que cubra toda a camada, umedecer o pão com leite (apenas umedecer, não é para "molhar", apenas respingue um pouco de leite em cima do pão).
E nele colocar outra camada de requeijão, e logo depois uma camada de presunto e uma camada de queijo.
Coloque outra camada de pão, seguindo com o requeijão o presunto e o queijo.
Vá montando as camadas até que a refratária esteja cheia.
Leve ao forno pré-aquecido (180° graus) por mais ou menos 30 minutos ou até que o pão doure.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Paula Xavier de Moraes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Receita rápida, fácil e muito saborosa. Está aprovadíssima
paarabéns... A receita é simplesmente delicioosa! Vaale a pena teentar viuu gente? ;D
essa receita eh muito pratica de fazer.. uma delicia pra comer de lanche da tarde com um refrigerante bem gelado!
Para um lanche da tarde rápido e gostoso é tudo de bom.
Além de muito prática é deliciosa!! O queijo derrete e entra no pão, o mesmo acontece com o requeijão... Uma delícia... Se melhorar estraga!!!