50min
Ingredientes (20 porções)
Massa
150 g de margarina 3 gemas 1 a 2 xícaras de farinha de trigo
Recheio
- 6 cebolas grandes fatiadas ou picadas
- 2 colheres rasas de margarina ou oleo
2 caldos de galinha 2 gemas- 5 claras batidas em neve (3 claras da massa)
1 lata de creme de leite (250 ml)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture todos os ingredientes com as mãos até dar o ponto de massa podre. Coloque a massa numa forma ou num pirex grande, na base e nas laterais.
- 2
Recheio:
Em uma panela, coloque a margarina ou o oleo e refogue a cebola em fatias ou picada.
- 3
Quando a cebola estiver transparente, junto os caldos de carne e deixe esfriar.
- 4
Em seguida, misture as gemas batidas no refogado, e depois coloque o creme de leite e com delicadeza as claras em neve.
- 5
Coloque o recheio em cima da massa. Com o forno ja pre-aquecido, deixe assar em 180°C até dourar.