Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 150 g de margarina
    • 3 gemas
    • 1 a 2 xícaras de farinha de trigo

    Recheio:

    • 6 cebolas grandes fatiadas ou picadas
    • 2 colheres rasas de margarina ou oleo
    • 2 caldos de galinha
    • 2 gemas
    • 5 claras batidas em neve (3 claras da massa)
    • 1 lata de creme de leite (250 ml)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes com as mãos até dar o ponto de massa podre. Coloque a massa numa forma ou num pirex grande, na base e nas laterais.

      Recheio:

      1. Em uma panela, coloque a margarina ou o oleo e refogue a cebola em fatias ou picada.
      2. Quando a cebola estiver transparente, junto os caldos de carne e deixe esfriar.
      3. Em seguida, misture as gemas batidas no refogado, e depois coloque o creme de leite e com delicadeza as claras em neve.
      4. Coloque o recheio em cima da massa. Com o forno ja pre-aquecido, deixe assar em 180°C até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!