Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de Maizena e pêssego

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de maizena
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 goma
  • 1 1/2 litro de chantilly
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 clara
  • Pêssegos em compota (para guarnecer)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo 1/2 litro de leite e deixe ferver.Misture a maizena com o açúcar, o sal e a gema e dissolva no restante do leite.
  2. Junte ao leite fervendo fora do fogo.
  3. Leve de volta ao forno, mexendo até ferver.
  4. Retire e adicione a margarina, misturando bem.
  5. Quando estiver frio, junte metade do chantilly, a baunilha e a clara batida em neve.
  6. Mexa delicadamente.
  7. Coloque em uma forma refratária.
  8. Guarneça com pêssegos e com a outra metade do chantilly.
  9. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!