Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thaís
  • Imagem enviada por Thaís
  • Imagem enviada por Thaís
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 abacaxi
  • 2 xícaras de açúcar

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo as 2 xícaras de açúcar até dourar e virar uma calda caramelizada.
  2. Corte o abacaxi em cubinhos e junte á calda continuando a mexer, até o abacaxi ficar dourado. Reserve.
  3. Em um refratário quebre em pedacinhos o biscoito e por cima vire a lata de leite condensado.
  4. Jogue o abacaxi em calda por cima e misture tudo com uma colher.

Cobertura (opcional):

  1. Bata o creme de leite sem soro junto com o açúcar até virar um chantilly.
  2. Jogue por cima do doce.

PELA WEB

Comentários

  • Eu acho q errei em algum lugar no caminho, o meu ficou mega doce, e eu até gosto de coisa doce, mas essa receita ficou demais. :(

  • Adoreiiiii, é uma receita práticae delicioso

  • Sensacional. Fiz no Natal. Todos amaram. Não misturei a calda no biscoito, achei desnecessário e isso não mudou em nada o sabor. Farei mais vezes sem dúvidas.

  • 2 xicaras nao seria muito e sera q posso bater o creme de leite com Acucar no liquidificador?????

  • Facil e deliciosa

  • Eu fiz... não achei melado... uma delícia! E simples.

  • minha mae vai fazer a cara ta boa vamos ver mas e gostoso assim(isso foi uma perguta quero respostas por favor)

  • muito boa a receita fiz super rápido e troquei o biscoito maisena pelo biscoito champangne e ficou muito saboroso.por cima polvilhei canela e ficou muito saboroso.obrigada pela receita.

  • ao invés de cobrir com coco, coloquei pedaços de Galak! =)

  • Docinho...mas delicioso!!!

Ver mais