Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de arroz cozido
    • 1 colherinha de sopa de sal
    • 2 xícaras de leite
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
    • 3 ovos inteiros
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 50 g de queijo parmesão ralado

    Cobertura:

    • 1 lata de molho de tomate
    • 100 g de mussarela ralado grosso
    • 100 g de queijo provolone ralado grosso
    • 1 tomate em rodelas bem finas
    • 200 g de queijo cremoso para uso crulinário
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador bata todos os ingredientes, menos a farinha, até ficar bem cremoso, coloque este composto em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e fermento.
    2. Coloque esta massa em 2 assadeiras de pizza com 35 cm de diâmetro, fartamente untadas com manteiga.
    3. Leve ao forno para assar, aproximadamente 25 minutos em temperatura média ou até dourar levemente.
    4. Cubra de molho de tomate, e divida todos os ingredientes da cobertura, decore com rodelas de tomate
    5. Polvilhe orégano, volte ao forno só para derreter o queijo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!