Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patricia Mitui
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xicara de azeite
  • 10 colheres de trigo
  • 1 colher de fermento
  • Sal
  • 1 peito de frango, cozido e desfiado
  • Cebolas
  • Massa de tomate a gosto
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Caldo de galinha
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de maisena

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o azeite, leite e os ovos.
  2. Acrescente 10 colheres de trigo aos poucos, coloque uma colher de fermento e sal a gosto.
  3. Em uma panela doure as cebolas e coloque um peito de frango cozido e desfiado, coloque massa de tomate a gosto, uma lata de ervilha e uma de milho mexa bem e coloque uma xicara de leite e uma colher de maisena e sal a gosto.
  4. Unte uma forma com margarina e trigo, despeje metade da massa do liquidificador recheie com o frango e coloque o retante da massa. Põe pra assar durante 40 minutos em fogo médio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!