• Entrar
  • Cadastrar
Carne moída com creme de cebola
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Carne moída com creme de cebolaCarne moída com creme de cebola@ Dina Arais
Compartilhar
Imprimir
H
Por Hortência

Ingredientes (12 porções)

  • carne moída1 kg de patinho moído
  • 1 pacote de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite Mococa
  • 1/2 kg de batata cortada em rodelas grossas e pré-cozidas
  • Quanto baste de queijo prato ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo e as batatas.

  2. 2

    Coloque em um refratário levemente untado com margarina ou azeite as batatas depois cubra com a carne.

  3. 3

    Leve para assar em forno médio coberto com papel alumínio.

  4. 4

    Quando assado, distribua o queijo prato por cima e retorne ao forno para derreter e dourar. Acompanhe com arroz branco e batata palha.

Informações adicionais

Obs.: O queijo prato pode ser substituído por requeijão culinário, queijo tipo cheddar ou um queijo de sua preferência, mas fica excelente se misturar queijo parmesão com mussarela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.