Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxas e sobrecoxas assadas em tempero especial

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 Kg de coxas e sobrecoxas limpas
  • 1 sachê de tempero completo meu segredo 7 vegetais
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher de sopa de curry
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 limão grande (suco)
  • 1/2 copo de água (requeijão)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes muito bem.
  2. Tempere as coxas e sobrecoxas de um dia para o outro. Leve a assar em papel alumínio por 45 minutos ou até cozinhar.
  3. Retire o papel alumínio e deixe dourar bem.

Informações Adicionais

  • Dica: fure com um garfo todas as coxas e sobrecoxas para absorver bem o tempero.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!