Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango cortado e temperado
  • 2 pacote de pão de forma sem as cascas
  • 1 kg de batata descascada e cortada
  • 1 maionese grande
  • 2 copos de leite
  • 1 pimentão picado
  • 1 cebola picada
  • Coentro e cebolinha picada
  • 2 pimentas de cheiro picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Colorau ou corante a gosto
  • Vinagre para lavar o frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 travessa de vidro quadrada

Modo de Preparo

  1. Corte o frango, lave com o água e vinagre.
  2. Tempere com os temperos e um tablete de frango.
  3. Leve ao fogo na panela de pressão para cozinhar.
  4. Quando estiver mole tire da panela, reserve o caldo do frango e tire todos os ossos.
  5. Desfie todo o frango, coloque no frango o milho, a ervilha na panela.
  6. Coe o caldo do frango, coloque o outro tablete de frango, o leite, a cebolinha o cheiro verde e deixe ferver.
  7. Coloque o frango desfiado e deixe ferver.
  8. Pegue as batatas cozidas amasse elas como se fosse para um purê, ainda quente misture a maionese, misture até ficar uma massa unida e soltando da bacia.
  9. Monte a torta, primeiro passe um pouco de maionese no fundo da travessa de vidro quadrada, coloque pão, o frango, e pão e frango, faça isso até terminar.
  10. Por último coloque as batatas amassadas com a maionese, arrume tudo por cima.
  11. Leve à geladeira.
  12. Deixe por mais ou menos 4 horas e pode servir, ou faça de um dia para o outro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!