Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de abóbora com queijo coalho

8 3.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora
  • 200 g de queijo coalho ralado grosso
  • 200 g de carne seca desfiada, desalgada e frita
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 300 g de carne seca picada desalgada e cozida, com molho de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a abóbora com sal a gosto.
  2. Depois da abóbora cozida e escorrida com o auxilio do mixer fazer um creme bem fino
  3. Reservar esse creme.
  4. Numa panela levar a manteiga e a cebolinha, quando a manteida estiver totalmente derretida e bem quente acrescentar o creme de abóbora.
  5. Mexer sem parar e ir acrescentando a carne seca frita e o queijo coalho ralado aos poucos.
  6. Após levantar fervura abaixar o fogo e deixar mais 3 a 5 minutos sem parar de mexer.
  7. Colocar em travessa refratária e acrescentar a carne seca com molhao e está pronto para servir.
  8. Pode ser servido em travessas individuais ou acompanhado de arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!