Ver todos os 5 comentários
10min
Ingredientes (4 porções)
-
2 ovos
- 2 colheres de sopa de bacon bem picadinho
- 1 colher de sopa de azeitona bem picada
- 1 colher de cebola bem picada
-
1 cebolinha
-
1 pitada de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata os ovos, adicione o sal com cuidado, pois o bacon já é bem salgado, adicione a azeitona, cebola e cebolinha, todos cortados bem pequenos e reserve.
- 2
Corte em pedacinhos o bacon e dê uma fritada em pouco óleo (panela com 1/2 copo de óleo).
- 3
Depois de frito o bacon adicione junto ao omete dê uma mexida e em uma frigideira de teflon pingue algumas gotas de óleo (aproximadamente umas 4 gotas) e com papel toalha espalhe este óleo por toda a frigideira. Adicione o omelete, quando ele apresentar uma cor meio dourada nas bordas, vire-o e deixe dourar o outro lado.
Comentários
