• Entrar
  • Cadastrar
Omelete com bacon
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
@ Camila Machado
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Paula
Por Ana Paula

Ingredientes (4 porções)

  • ovo2 ovos
  • 2 colheres de sopa de bacon bem picadinho
  • 1 colher de sopa de azeitona bem picada
  • 1 colher de cebola bem picada
  • cebolinha1 cebolinha
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos, adicione o sal com cuidado, pois o bacon já é bem salgado, adicione a azeitona, cebola e cebolinha, todos cortados bem pequenos e reserve.

  2. 2

    Corte em pedacinhos o bacon e dê uma fritada em pouco óleo (panela com 1/2 copo de óleo).

  3. 3

    Depois de frito o bacon adicione junto ao omete dê uma mexida e em uma frigideira de teflon pingue algumas gotas de óleo (aproximadamente umas 4 gotas) e com papel toalha espalhe este óleo por toda a frigideira. Adicione o omelete, quando ele apresentar uma cor meio dourada nas bordas, vire-o e deixe dourar o outro lado.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.