1h 20min
Ingredientes (7 porções)
- 7 bifes bovinos
7 fatias de presunto 7 fatias de queijo 1 pacote de molho de tomate- 1 lata de milho verde sem soro
1 lata de creme de leite com soro- Tempero para carne a gosto
- Palitos, para fechar a carne
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os bifes ao seu gosto e reseve.
- 2
Bata no liquidificador o milho e o creme de leite e reserve.
- 3
Pegue uma refratária de vidro quadrada e distribua todo o molho de tomate na mesma.
- 4
Pegue uma fatia de queijo e coloque por cima de uma fatia de presunto e por fim coloque um bife e enrole, formando um rolinho.
- 5
Espete com o palito para fexar e arrume-os na refratária, faça isso até acabarem os bifes.
- 6
Por fim cubra-os com o creme de milho, que você bateu, leve para o forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos.
Informações adicionais
Dica: quem não come carne vermelha pode subistituir por bife de frango, fica muito bom. Excelente para comer com arroz branco.