• Entrar
  • Cadastrar
Bife à rolê da Dani
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
d
Por Daiane

Ingredientes (7 porções)

  • 7 bifes bovinos
  • presunto7 fatias de presunto
  • queijo7 fatias de queijo
  • molho de tomate1 pacote de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde sem soro
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • Tempero para carne a gosto
  • Palitos, para fechar a carne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os bifes ao seu gosto e reseve.

  2. 2

    Bata no liquidificador o milho e o creme de leite e reserve.

  3. 3

    Pegue uma refratária de vidro quadrada e distribua todo o molho de tomate na mesma.

  4. 4

    Pegue uma fatia de queijo e coloque por cima de uma fatia de presunto e por fim coloque um bife e enrole, formando um rolinho.

  5. 5

    Espete com o palito para fexar e arrume-os na refratária, faça isso até acabarem os bifes.

  6. 6

    Por fim cubra-os com o creme de milho, que você bateu, leve para o forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos.

Informações adicionais

Dica: quem não come carne vermelha pode subistituir por bife de frango, fica muito bom. Excelente para comer com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.