Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango aos pedaços
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de cebolinha
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de vinho branco

Farofa:

  • 100 g de margarina
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 300 g de miolo de pão esfarelado
  • 6 tomates maduros em cubos

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango deixe marinar por 2 horas.
  2. Retire do tempero e passe na farofa de pão.
  3. Leve para assar.
  4. Coloque o tomate e volte ao forno por mais 45 minutos coberto com papel alumínio. Depois retire para dourar um pouco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!