Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo de farinha
  • 1 copo de açúcar
  • 5 maçãs sem casca raladas

Calda:

  • 1 copo de água
  • 1 copo de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque a calda para ferver por 20 minutos.
  2. Adicione a maçã ralada e ferva por mais 7 minutos na calda.
  3. Coar a maçã.
  4. Em uma bacia misture os ovos, o açúcar e mexa.
  5. Adicione a farinha e o fermento.
  6. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Distribua as maçãs raladas por cima e coloque umas coleradas da calda em cima da maçã.
  8. Asse por 25 minutos em forno a 180°C.
  9. esta receita criei devido a esta fruta ser abundante em nossa cidade. fica muito boa . ingredientes acessiveis e que agradam a tds.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!