• Entrar
  • Cadastrar
Torta de maçã da Nina
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de ADRIANA MINATI SARI
Por ADRIANA MINATI SARI

Ingredientes (16 porções)

  • ovo5 ovos
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • farinha de trigo1 copo de farinha
  • açúcar1 copo de açúcar
  • 5 maçãs sem casca raladas

Calda

  • água1 copo de água
  • açúcar1 copo de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a calda para ferver por 20 minutos.

  2. 2

    Adicione a maçã ralada e ferva por mais 7 minutos na calda.

  3. 3

    Coar a maçã.

  4. 4

    Em uma bacia misture os ovos, o açúcar e mexa.

  5. 5

    Adicione a farinha e o fermento.

  6. 6

    Despeje em uma forma untada e enfarinhada.

  7. 7

    Distribua as maçãs raladas por cima e coloque umas coleradas da calda em cima da maçã.

  8. 8

    Asse por 25 minutos em forno a 180°C.

  9. 9

    esta receita criei devido a esta fruta ser abundante em nossa cidade. fica muito boa . ingredientes acessiveis e que agradam a tds.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.