1h
Ingredientes (16 porções)
5 ovos 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 copo de farinha 1 copo de açúcar- 5 maçãs sem casca raladas
Calda
1 copo de água 1 copo de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a calda para ferver por 20 minutos.
- 2
Adicione a maçã ralada e ferva por mais 7 minutos na calda.
- 3
Coar a maçã.
- 4
Em uma bacia misture os ovos, o açúcar e mexa.
- 5
Adicione a farinha e o fermento.
- 6
Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
- 7
Distribua as maçãs raladas por cima e coloque umas coleradas da calda em cima da maçã.
- 8
Asse por 25 minutos em forno a 180°C.
- 9
esta receita criei devido a esta fruta ser abundante em nossa cidade. fica muito boa . ingredientes acessiveis e que agradam a tds.