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Salpicão de forno
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Por Rosália F. Rezende Simões

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de filé de frango cozido e desfiado
  • 200 g de bacon frito cortado em cubos
  • milho-verde1/2 lata de milho verde
  • 1 vidro pequeno de palmito cortados
  • 300 g de peito de peru defumado ralado
  • 1 sachê (200 g) de maionese
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • queijo mussarela400 g de queijo mussarela ralado
  • 1 bisnaga (400 g) de requeijão tipo catupiry
  • batata palhaBatata palha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o filé de frango na panela de pressão, com 1 colher de sopa de óleo, cebola picadinha a gosto e 1 pitada de sal. Após cozido, desfie o frango e reserve.

  2. 2

    Frite o bacon e adicione junto ao frango desfiado juntamente com os seguintes ingredientes: peito de peru, palmito, milho, maionese, creme de leite e misture tudo até obter o recheio. Tempere com sal a gosto.

  3. 3

    Em um refratário de vidro, forre o fundo com todo o requeijão, em seguida coloque o recheio preparado anteriormente, adicione a mussarela por cima do recheio e finalize com batata palha a gosto.

  4. 4

    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, até que a mussarela derreta.

Informações adicionais

Dica: Não adicione muito sal no recheio, devido o prato o prato obter alguns ingredientes já temperados. Observe o prato quando estiver no forno para que a batata não escureça muito, e assim não correr o risco de queimar e amargar o prato.

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