Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de filé de frango cozido e desfiado
- 200 g de bacon frito cortado em cubos
1/2 lata de milho verde- 1 vidro pequeno de palmito cortados
- 300 g de peito de peru defumado ralado
- 1 sachê (200 g) de maionese
1 caixa de creme de leite 400 g de queijo mussarela ralado- 1 bisnaga (400 g) de requeijão tipo catupiry
Batata palha a gosto
Modo de preparo
- 1
Cozinhe o filé de frango na panela de pressão, com 1 colher de sopa de óleo, cebola picadinha a gosto e 1 pitada de sal. Após cozido, desfie o frango e reserve.
- 2
Frite o bacon e adicione junto ao frango desfiado juntamente com os seguintes ingredientes: peito de peru, palmito, milho, maionese, creme de leite e misture tudo até obter o recheio. Tempere com sal a gosto.
- 3
Em um refratário de vidro, forre o fundo com todo o requeijão, em seguida coloque o recheio preparado anteriormente, adicione a mussarela por cima do recheio e finalize com batata palha a gosto.
- 4
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, até que a mussarela derreta.
Informações adicionais
Dica: Não adicione muito sal no recheio, devido o prato o prato obter alguns ingredientes já temperados. Observe o prato quando estiver no forno para que a batata não escureça muito, e assim não correr o risco de queimar e amargar o prato.