Ingredientes (12 porções)
Massa
9 colheres de sopa de farinha de trigo 9 colheres de sopa de açúcar 9 gemas 1 colher de sopa rasa de fermento
Recheio
1 lata de leite condensado- 200 g de coco ralado fino longo
1/2 xícara de chá de leite 1/2 lata de creme de leite 4 claras 5 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
- 1
Massa:
Misture tudo (menos o fermento), bata por 1 minuto e em seguida coloque o fermento, mexendo mais um pouco até o fermento se agregar a massa.
- 2
Não é necessário fazer na batedeira.
- 3
Unte com margarina um prato refratário retangular ou uma fôrma retangular de cerca de 35x24 cm.
- 4
Coloque a massa e asse em forno quente por 15 minutos. Retire do forno e faça furos com um garfo. Deixe esfriando enquanto prepara o recheio.
- 5
Recheio:
Coloque em uma panela o leite condensado, 100 g de coco ralado e o leite.
- 6
Quando levantar fervura deixe ferver por 5 minutos(pode mexer um pouco se necessário).
- 7
Coloque este recheio sobre a massa (não precisa deixar esfriar).
- 8
Batas as claras em neve e acrescente o açúcar batendo mais um pouco até ficar homogêneo.
- 9
Misture o creme de leite.
- 10
Coloque também sobre a massa.
- 11
No final espalhe os 100 g restantes do coco ralado sobre o doce para decorar.
- 12
Leve à geladeira e deixe de um dia para o outro. Sirva gelado.