Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thais
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2,5 kg de filé mignon (em peça)
  • 3 colheres de sopa de manteiga/margarina
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de alho amassado
  • 1 cebola
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Prepare uma pasta com a manteiga (temperatura ambiente), a mostarda, o alho amassado, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  2. Limpe e descarte toda a gordura do filé mignon. Pincele toda a superfície da peça do filé com a pasta preparada e deixe descansar por 2 horas na geladeira.
  3. Transfira a peça para uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido. Deixe por 30 a 40 minutos. Se quiser, borrife de vez em quando, vinho branco seco.
  4. Sirva com arroz de açafrão e batatas coradas.

PELA WEB

Comentários

  • Muito fácil, rápida e uma delícia. Parabéns pela receita.

Ver mais