Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
    • 1 pitada de Sal
    • 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1 ovo
    • ½ copo (requeijão) de água

    Recheio:

    • 1 lata de palmito
    • 4 tomates
    • 1 cebola média
    • 4 ovos cozidos
    • 1 colher (sopa) de maisena
    • Cheiro verde, sal, pimenta e azeitonas a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o sal, o fermento, o óleo, o ovo e mais ou menos ½ copo (requeijão) de água.
      2. Misture com as mãos e deixe descansar por 10 minutos. Em seguida coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada dividindo-a em 2 partes iguais.
      3. Abra primeiro uma das partes com o auxilio de um rolo, coloque metade do recheio e enrole o rocambole.
      4. Coloque-o em uma assadeira untada com óleo. Faça o mesmo com a outra parte da massa e recheio. Leve ao forno (180ºc) por cerca de 30 minutos.

      Recheio:

      1. Aqueça uma panela e refogue a cebola picada. Acrescente os tomates sem peles e picados, o palmito picado, o sal, a pimenta, as azeitonas e o cheiro verde. Dissolva a maisena em ½ copo de água e misture. Coloque os ovos picados.

      PELA WEB

      Comentários

      • Adorei!

      Ver mais