• Entrar
  • Cadastrar
Miojo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Elis Julião

Ingredientes (2 porções)

  • 1 pacote de miojo da sua preferência
  • tomate1 tomate picado
  • cebola1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão e/ou salsinha picada
  • água2 xícaras de água
  • queijo100 g de queijo picado
  • molho de tomate6 colheres de molho de tomate
  • manteiga1 colher de manteiga
  • Quantidade de carne da sua preferência
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Espere a água ferver para colocar o miojo.

  2. 2

    Quando o miojo estiver bem molinho, acrescente os temperos, juntamente com o molho de tomate e a manteiga.

  3. 3

    Deixe cozinhando cerca de 5 minutos.

  4. 4

    Coloque o sal e o queijo (lembrando de misturar bem).

  5. 5

    Sirva quente.

  6. 6

    Você terá um prato rápido e que "quebra-galho".

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.