Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de miojo da sua preferência
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão e/ou salsinha picada
  • 2 xícaras de água
  • 100 g de queijo picado
  • 6 colheres de molho de tomate
  • 1 colher de manteiga
  • Quantidade de carne da sua preferência
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Espere a água ferver para colocar o miojo.
  2. Quando o miojo estiver bem molinho, acrescente os temperos, juntamente com o molho de tomate e a manteiga.
  3. Deixe cozinhando cerca de 5 minutos.
  4. Coloque o sal e o queijo (lembrando de misturar bem).
  5. Sirva quente.
  6. Você terá um prato rápido e que "quebra-galho".

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!