Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marisa
  • Imagem enviada por Simone Terres de Oliveira
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 4 colheres de açúcar
  • 200 ml de nata
  • 1 xícara de leite
  • Raspa de 2 limões
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Trigo
  • Para polvilhar: açúcar e canela

Modo de Preparo

  1. Misture os ovos, o açúcar, a nata, o leite, as raspas de limão e a pitada de sal e misture bem. Depois acrescente o fermento e a farinha. A farinha deve ser acrescentada aos poucos até se obter uma massa homogênena e macia que não grude nas mãos, cuidado para não colocar farinha demais para não recessar a massa.
  2. Abra a massa em superfície enfarinhada e corte em tiras de 5 cm mais ou menos, depois corte as tiras em retângulos e faça um corte no meio de cada um, para virar passe uma das pontas por dentro do corte do meio.
  3. Frite em óleo quente e polvilhe no açúcar e canela.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se preferir que fique mais sequinho abra a massa em uma espessura mais fina, se preferir um pouco mais fofo ao abrir a massa deixe a espessura mais grossa.

PELA WEB

Comentários

  • Pode assar no forno?

  • Posso fazer a massa e guardar pra fritar no outro dia??

  • Gostei muito minha familia comeu que foi de lember os dedo

  • Muito bom .

  • adorei a receite fiz ficou muito gostoso

  • parece se muito gostoso!! vou fazer

Ver mais