Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Empada de camarão com requeijão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 250 g de margarina sem sal
    • 1 ovo
    • 1/2 colher de sal

    Recheio:

    • 1/2 kg de camarão limpo
    • 1/2 xícara de molho de tomate
    • 1 dente alho picado
    • 1 cebola picada
    • 1 vidro leite de coco
    • 1 xicara de requeião
    • 3 colher farinha de trigo
    • Sal
    • Pimenta
    • Gema para pincelar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela colocar a farinha a margarina o ovo, sal e amassar bem, até desgrudar da tigela.

      Recheio:

      1. Refogar o molho de tomate com o alho a cebola e o camarão.
      2. Colocar o leite de coco e engrossar com um pouco de farinha e temperar com o sal e a pimenta.
      3. Deixe esfriar, coloque o requeijão e mexa bem.
      4. Abrir a massa com um rolo.
      5. Colocar em formas de empadas grandes e pincelar com a gema.
      6. Leve ao forno por 30 minutos

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!